You are currently viewing WARRIOR SOUL veröffentlichen Coveralbum

WARRIOR SOUL veröffentlichen Coveralbum

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Sind das nun gute Nachrichten oder nicht? WARRIOR SOUL veröffentlichen am 13.11. das Coveralbum „Cocaine and Other Good Stuff“ via Livewire/Cargo Records. Ende nächster Woche erscheint die Single „Elected“.

Kory Clarke dazu: „We wanted to make a record that was not about all the crap we are all living in, as it seems like a well worn path for. So, I had to think out of the box„. Macht er doch dauernd.


1. Good Times Roll (Ocasek)
2. Cocaine (Cale)
3. Crosstown Traffic (Hendrix)
4. Cold Gin (Frehley)
5. D.O.A. (Van Halen, Van Halen, Anthony, Roth)
6. Elected (Cooper, Buxton, Bruce, Dunaway, Smith)
7. Outlaw (Kilmister, Campbell, Dee)
8. Firehouse (Stanley)
9. Get Down Tonight (Casey, Finch)
10. We’re An American Band (Brewer)
11. Living After Midnight (Halford, Downing, Tipton)