You are currently viewing TEN – Streamen ihr ’Miracle Of Life’

TEN – Streamen ihr ’Miracle Of Life’

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Die seit den 90ern bestehende UK Melodic Rock FormationeTEN, um Dänger Gary Hughes, veröffentlichte dieser Tage ihre neue “Here be Monsters“ Lang-Scheibe und streamen davonden höchst eingängigen Track ’Miracle Of Life’ als Lyricvideo.



  1. Fearless
  2. Chapter And Psalm
  3. Hurricane
  4. Strangers On A Distant Shore
  5. The Dream That Fell To Earth
  6. The Miracle Of Life
  7. Immaculate Friends
  8. Anything You Want
  9. Follow Me Into The Fire
  10. The Longest Time