You are currently viewing STEVE HACKETT – Tanzt den dunklen ’Fox’s Tango’

STEVE HACKETT – Tanzt den dunklen ’Fox’s Tango’

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Stephen Richard “ STEVE“ HACKETT ist aufgrund seiner Genesis-, GTR Vergangenheit und zahlreicher Soloalben nicht nur Metalheads ein Begriff. Und so unterschiedlich wie seine Vergangenheit sind auch seine Songs. ’Fox’s Tango’, die zweite Single von dem während des Lockdowns entstandene „Surrender of Silence“ Album –  erhältlich ab dem 10. September  – geht in Richtung dunklerer 70er Prog mit Black Sabbath Anstrich.

STEVE sagt zum neuen Album:

”It’s a ‘no holds barred’ album, riding that wave, unleashing those demons, dreams and nightmares, all crashing together over the shore. I enjoyed the power of this album allowing my guitar to scream in joy and rage… and once again flying across those oceans to distant lands. It’s terrific to connect creatively with musicians from far flung places, particularly when we’ve all been unable to meet. We all have a voice in our cacophony of sound and we cry out together in the Surrender of Silence!”


“Surrender of Silence” Trackliste
1.    The Obliterati (02:17)
2.    Natalia (06:17)
3.    Relaxation Music For Sharks (Featuring Feeding Frenzy) (04:36)
4.    Wingbeats (05:20)
5.    The Devil’s Cathedral (06:31)
6.    Held In The Shadows (06:20)
7.    Shanghai To Samarkand (08:27)
8.    Fox’s Tango (04:21)
9.    Day Of The Dead (06:25)
10.    Scorched Earth (06:03)
11.    Esperanza (01:04)