You are currently viewing SCORPIONS – ‘Seventh Sun‘ Single veröffentlicht

SCORPIONS – ‘Seventh Sun‘ Single veröffentlicht

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Die SCORPIONS veröffentlichen dieses Wochenende die zweite, recht harte Vorabsingle mit ( ‚The Zoo‘ Feeling ) von der noch ausstehenden „Rock Beliver“ Scheibe.



Den Titeltrack des 19. Studioalbums findet ihr hier als Musikvideo.


Rock Believer Trackliste:

‘Gas In The Tank’
‘Roots In My Boots’
‘Knock ‚Em Dead’
‘Rock Believer’
‘Shining Of Your Soul’
‘Seventh Sun’
‘Hot And Cold’
‘When I Lay My Bones To Rest’
‘Call Of The Wild’
‘When You Know (Where You Come From)’

Limited Deluxe Edition Bonustracks:

‘Shoot For Your Heart’
‘When Tomorrow Comes’
‘Unleash The Beast’
‘Crossing Borders’
‘When You Know (Where You Come From)’