You are currently viewing SACRED OUTCRY – Epic Power Metal Crew streamt `The Voyage`

SACRED OUTCRY – Epic Power Metal Crew streamt `The Voyage`

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Am 19. Mai bringen die Griechen SACRED OUTCRY ihr zweites Album „Towers of Gold“ heraus und stellen den entsprechenden Epic Power Metal Track `The Voyage` als Lyricvideo vor. Die Band versteht die am 19. Mai anstehende Scheibe als Konzeptalbum mit Bezügen zu den 80ern und 90ern.




  1. Through Lands Forgotten (At The Crossroads Of Fate)
  2. The Flame Rekindled (Lurid Lights And Drunken Revelry)
  3. The Voyage (Towards Immortality)
  4. Into The Storm (Beyond The Lost Horizon)
  5. Symphony Of The Night (The Curse Of The Blind)
  6. A Midnight Reverie (Whispers In The Wind)
  7. The Sweet Wine Of Betrayal (The Perennial Sin)
  8. The City Of Stone (The Burden Of The Crownless Kings)
  9. Towers Of Gold (Tempus Edax Rerum)
  10. Where Crimson Shadows Dwell (And Ouroboros Dreamt)