You are currently viewing Neue NYLON MAIDEN Doppel-CD


  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Thomas Zwijsen hat sich mal wieder nicht lumpen lassen und präsentiert am 25.09. die 2CD „Nylon Maiden Lives On“. Vorbesteller profitieren von verschiedenen Gimmicks, darunter auch ein freier Download des Albums „Uke ‚Em All“, auf dem Zwijsen diverse Metalhits auf Ukulele interpretiert.


1. The Evil That Men Do
2. Sun and Steel
3. No More Lies
4. The Clansman
5. Be Quick Or Be Dead *
6. The Loneliness Of The Long Distance Runner
7. Coming Home
8. Brave New World
9. Mother Russia *

10. Caught Somewhere In Time *
11. Running Free
12. Sign Of The Cross
13. Quest For Fire
14. Can I Play With Madness?
15. Transylvania *
16. Hallowed Be Thy Name
17. The Duellists *
18. Empire Of The Clouds *

Songs with * feature special guest Wiki Krawczyk on violin!