You are currently viewing MOTÖRHEAD – ‘Rock It’ Live in Berlin Video

MOTÖRHEAD – ‘Rock It’ Live in Berlin Video

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Zum anstehenden ”Louder Than Noise” Output, der Ende des Monats erscheinen soll, gibt es ein passendes Livevideo (von der DVD Version) aus dem Velodrom Berlin, aufgenommen am 05.12. 2012. Der Song ‘Rock It’ stammt vom 1983er „Another Perfect Day“ Album



  1. I Know How To Die
  2. Damage Case
  3. Stay Clean
  4. Metropolis
  5. Over The Top
  6. Doctor Rock
  7. String Theory
  8. The Chase Is Better Than The Catch
  9. Rock It
  10. You Better Run
  11. The One To Sing The Blues
  12. Going To Brazil
  13. Killed By Death
  14. Ace Of Spades
  15. Overkill