You are currently viewing LORD OF THE LOST feat. BLÜMCHEN – `The Look` als Videopremiere

LORD OF THE LOST feat. BLÜMCHEN – `The Look` als Videopremiere

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

“Weapons Of Mass Seduction“, das bereits mit dem Billy Idol Track `Shock To The System´ angekündigte Coveralbum von LORD OF THE LOST nähert sich seiner Veröffentlichung am 29. Dezember (exakt ein Jahr nach “ Blood & Glitter“) und die LOTLs stellen das Video zum Roxette Song `The Look` mit Gastängerin BLÜMCHEN , alias Jasmin Wagner, heute online.

In seiner Box-Version kommt das neue Album auf 32(!) Songs vom fröhlichen Pop bis hin zu Iron Maiden und  Judas Priest Nummern, die nur zum Teil bereits veröffentlicht sind.



CD 1:
01    Shock To The System (Cover – Billy Idol)
02    Unstoppable (Cover – Sia)
03    Smalltown Boy (Cover – Bronski Beat)
04    Turbo Lover (Cover – Judas Priest)
05    Hymn (Cover – Ultravox)
06    Give In To Me (Cover – Michael Jackson)
07    River (Cover – Bishop Briggs)
08    Somewhere Only We Know (Cover – Keane)
09    (I Just) Died In Your Arms (Cover – Cutting Crew feat. Anica Russo)
10    High (Cover – Zella Day)
11    House On A Hill (Cover – The Pretty Reckless)

CD 2:
01    The Look  (Cover – Roxette feat. Blümchen)
02    Ordinary Town (Cover – Celebrate The Nun)
03    Cha Cha Cha    (Cover – Käärijä)
04    Judas (Cover – Lady Gaga)
05    Children Of The Damned (Cover – Iron Maiden)
06    Wig In A Box    (Cover – Hedwig & The Angry Inch)
07    Bad Romance (Cover – Lady Gaga )
08    The Most Radical Thing To Do (Cover – The Ark)
09    This Is The Life (Cover – Amy MacDonald)
10    It’s A Sin (Cover – Pet Shop Boys)
11    Ordinary World (Cover – Duran Duran)

Bonus CD:
01    Starman (Cover – David Bowie)
02    Girl, You’ll Be A Woman Soon (Cover – Neil Diamond)
03    The Days Of Pearly Spencer (Cover – David McWilliams)
04    Hey You (Cover – Pink Floyd)
05    I Had Too Much To Dream Last Night (Cover – The Electric Prunes)
06    Where Do You Go To My Lovely (Cover – Peter Sarstedt)
07    Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season) (Cover – The Byrds)
08    In The Year 2525 (Exordium & Terminus) (Cover – Zager & Evans)
09    All I Have To Do Is Dream (Cover – The Everly Brothers)
10    Perfect Day (Cover – Lou Reed)