You are currently viewing ANETTE OLZON – Premiere der ’Sick Of You‘ Video-Single

ANETTE OLZON – Premiere der ’Sick Of You‘ Video-Single

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Die gegenwärtige Dark Element und ehemalige Nightwish Sängerin ANETTE OLZON plant für den 10. September ihre zweite Soloplatte „Strong“, die sie zusammen mit dem schwedischen Gitarrist und Produzenten Magnus Karlsson gemacht hat. Von den elf Songs erscheint heute ’Sick Of You’ als neues Video bzw. als Single.

ANETTE erklärt zum neuen Video ’Sick Of You‘

“’Sick Of You‘ is a song for the ones who has been used, abused, lied to, and mistreated over and over again and now enough is enough and you’re taking back control of your life.”



  1. Bye Bye Bye
  2. Sick Of You
  3. I Need To Stay
  4. Strong
  5. Parasite
  6. Sad Lullaby
  7. Fantastic Fanatic
  8. Who Can Save Them
  9. Catcher Of My Dreams
  10. Hear Them Roar
  11. Roll The Dice